1

.

Как правильно скрутить ролл?

Для любого ролла имеется собственный рецепт. Одни добавляет вассаби внутрь роллов, кто-то же подает его как самостоятельную приправу, другие посыпают ролл белым кунжутом, а кто-то делает только вегетарианские роллы. Все мы имеем годами сложившиеся вкусы и пожелания. Но одно все делают одинаково. Коврик из бамбука для роллов и суши укладывается на коврике так, чтобы край, который станет нашей серцевиной, лежал соответственно поближе к краю коврика. Рис кладется по такой же «технологии», лишь следует оставить дальнюю границу нори без присутствия риса, иначе он прилипнет к самой поверхности ролла и не позволит ему раскрутиться впоследствии. Когда основа подготовлена, начинка укладывается повдоль, чтобы при первичном сгибании край с начинкой должен коснуться риса. Последняя деталь — необходимо поднять край коврика, который лежит на рисе. Скручиваем ролл и прокатываем начинку дальше (слегка надавив на ролл рукой) и протягивая освобождающийся край вперед. Все мега-ролл готов. Осталось порезать его на порции и, заправив соевым соусом либо васаби, скушать с большим аппетитом. Что мы и желаем вам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Женский парк