Пальмовое масло - популярный ингредиент в блюдах разных народов. Это растительный вид жира, популярность которого носит совсем не случайный характер. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. В сыром виде оно имеет темно-красный цвет и полужидкую консистенцию, обладает приятным запахом. 
В пищевой промышленности использование пальмового масла вполне оправдано - себестоимость низкая, способ получения отличается своей простотой. Оно не теряет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода, так как масло устойчиво к окислению. 
Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые подтвердили благотворное воздействие этого натурального природного продукта на здоровье человека. 
Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Отсутствие холестерола в пальмовом масле - это еще один его бесценный плюс. Оно легко переваривается и абсорбируется, что является необходимым условием для рационального, сбалансированного питания и повышения качества жизни. 
Пальмовое масло, предлагаемое компанией "Кохмайстер Рус", очищенное и осветленное, для чего используются самые передовые технологии. В результате оно имеет золотистый цвет и полностью готово к применению. Решили поменять свой рацион питания на более здоровый, тогда этот продукт Вам просто необходим!
 
 
 
 
 
0 коммент.:
Отправить комментарий