1

.

Спагетти а-ля Рус

Рецепт: Спагетти а-ля Рус - около 184 ккал Компоненты: Спагетти — 1/2 пачки (около 200-250 г); Икра лососевая — 1 банка (100 г); Сливки 10% — 100 г; Соль — по вашему вкусу; Водка — примерно 50 г; Масло растительное — по вкусу. Более подробно о этом блюде можно почитать в блоге Edalite.ru. Приготовление: Кладем спагетти в просторную кастрюлю с водой, доведенной до кипения. Воду заранее подсаливаем и добавляем несколько капель растительного масла. Спагетти готовим до состояния в соответствии с инструкцией на заводской упаковке (собственные я варила порядка 7 минут по окончании кипения, однако я бы даже рекомендовала не доваривать спагетти, потому как они станут подвергаться дальнейшей тепловой обработке). Далее, воду выливаем (сохраняем чуть-чуть воды для разведения сливок). Добавляем 50 г водки в спагетти, смешиваем и позволяем алкоголю слегка выпариться (около 1-2 минут по окончании того, как закипит). Далее, добавляем сливки, смешиваем. Доводим воду на среднем огне практически до кипения, смешиваем, недолго варим и убираем с огня. Когда сливки крепко загустеют, то вы можете прибавить маленько воды, которую мы до этого оставляли, когда выливали воду со спагетти. Доводим опять до кипения, смешиваем и убираем с огня Раскладываем готовую пасту в тарелки. С помощью вилки производим изящные завитки. Наверху выкладываем ложку красной икры (либо по вкусу). Наслаждаемся блюдом со своими близкими!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Женский парк