1

.

О пальмовом масле: преимущества данного масла, каким образом добывается.

В кулинарии многими народами используется пальмовое масло. Как растительный вид жира данное масло очень распространенно, и его популярность не случайна. Как Вы, наверное, догадались, добывается пальмовое масло из плодов, которые растут на масличной пальме посредством отжима (холодного). Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета.

В пищевой промышленности использование пальмового масла вполне оправдано - себестоимость низкая, способ получения отличается своей простотой. А высокая устойчивость к окислению способствует длительному хранению без потери вкусовых качеств.

Проводимые зарубежными и российскими специалистами исследования, специализация которых - пищевые технологии, лишний раз подтвердили, что данное масло - полезный продукт для человеческого организма, к тому же являющийся натуральным.

Пальмовое масло насыщенно витамином-антиоксидантом Е, он замедляет старение организма, помогает насытить его жизненно необходимой энергией. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.

Пальмовое масло, выпускаемое "Кохмайстер Рус", осветленное и очищенное, на заводе для этого используют современные технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Решили поменять свой рацион питания на более здоровый, тогда этот продукт Вам просто необходим!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Женский парк